Чтобы незаметно проникать на вражеские базы.Править

• Заметив противника не бегите в нему напрямик. Движение зигзагами усложнит снайперам попадание вам в голову.
• Оказались в воде? Идите к краю воды, смотрите вверх и зажмите пробел. Вы выйдите из воды удивительно быстро.
• Потерялись? Нажмите клавишу М чтобы посмотреть на карту. Ваше местоположение будет обозначено светло-синим кружком с чёрточкой, указывающей направление в котором вы смотрите. Или смените оружие нажатием клавиши ">" , чтобы умереть и воскреснуть на базе.
Бой.
• Выбранное оружие работает не так как вам хотелось бы? Смените его нажав клавишу Ю
• Винтовка – мощное оружие снайперов, однако она имеет небольшой магазин. Цельтесь аккуратно, и старайтесь попадать в голову – выстрел в голову убивает с одного попадания. С большого расстояния.
• ПП – скорострельное и убойное оружие, но с большой отдачей. Стреляйте короткими очередями или с приседа, чтобы снизить этот эффект.
• Дробовик убивает противника с одного выстрела на близком расстоянии, но его убойность падает с увеличение дальности полёта дроби.
• Гранаты – ценная вещь. Они могут разрушать блоки на небольшом расстоянии и имеют удивительно большой радиус поражения. Используйте их против противников в укрытиях.
• Лопата так же может быть использована как оружие ближнего боя.
• Помните что блоки можно разрушить выстрелами. ПП и дробовик в особенности, ввиду их большой мощности , разрушают оборону противников как папиросную бумагу. Главное следите за патронами, поскольку такая тактика быстро опустошит вашу амуницию.

Строительство.
• Не стройте так, как вы это делали в Minecraft. Это может быть не менее забавно, но вы на войне так что у вас не будет времени на возведение изящных замков или статуй криперов.
• Ваши строения БУДУТ разрушены. Поэтому, особенно на передовой, выигрывают быстрые, простые конструкции;
• Порой лучшая защита – это простейшая защита. Поразительно какую защиту команде может оказать простой окоп или низкая стенка.
• Высота игрока – три блока. В приседе вы становитесь высотой в 2 блока, поэтому 2 блока это основная высота стенок или же глубина окоп. Стоя Вы можете стрелять через такую стенку, а присев можете скрыться за ней.
• Поскольку вы можете переходить преграды высотой в один блок, то имеете возможность конструировать лестницы.
• Помните что блоки в этой игре не летают. Если Разрушить все опоры конструкции то она разрушится. При строительстве снайперской вышли или возвышенного бункера чем больше блоков будет касаться земли, тем лучше.
• Простейший способ заработать убийства противников – это устроить закамуфлированный бункер в склоне холма. Просто прикройте вход зелёным блоком и вы практически незаметны.

Командная игра.
• Общайтесь со своей командой. Нажимая Y вы отправляете сообщение только своей команде. Нажав Т вы пишете сообщение всем игрокам на сервере. Совместная работа позволит координировать ваши атаки и прочие действия, и просто много прочих весёлых вещей.
• Сообщая вашим сотоварищам где вы находитесь указывайте координаты. Нажмите клавишу М чтобы узнать их.
• Если вы построили что-то и ваши товарищи начинают что-то к этому добавлять – не злитесь на них и не пытайтесь ими руководить. Просто оставьте им возможность работать – порой они поддерживают вашу идею, о которой вы даже не подозревали.
• Обращайте внимание на чат. Если кто-то устраивает голосование за изгнание грифера напишите /E чтобы помочь ему, даже если грифер в другой команде.
• Гриферствуя вы выглядите как ничтожество. Не делайте так.
• Не понимаете о чем говорят в чате? Изучите лексикон игроков, содержащий популярные слова.
• Наслаждайтесь! Это игра, не воспринимайте её слишком серьёзно.

Страницы в категории «Руководство для новичков.»

Эта категория содержит только одну страницу.